注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

文苑的博客

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】痛,是生活中的大营养   

2017-02-24 21:11:06|  分类: 经典文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1、痛,是生活中的大营养,人生舞台的大慈悲。痛过,或锥心刺骨,或痛苦欲裂,或阵痛钝痛,个中甘苦滋味,记忆深刻。经历过痛苦的人,或多或少都会赋予自己更有价值的生活态度。没有疼痛过的人生,何其轻飘;没有伤疤可以细数的人生,何其苍白。请别畏惧痛苦,带着一颗虔诚的心,在痛中学会懂得。

2、苦涩、酸楚、悲伤,一股劲的在心里翻滚,我只能苦笑。什么东西都无法经过时间的考验,什么都是只能相信一时,是誓言太假,还是现实太残酷?我不懂,我也不想懂,我累了。有一种温柔,我们听说很久;有一种感觉,我们曾经拥有;有一种失落,我们寻找已久。

3、朋友永远不懂我们嬉皮笑脸的背后有多么孤独,我们经常说话逗朋友,情人们开心,看见他们开心我们就会开心,就会傻笑。我们双子在人们面前总是很坚强,总是很乐观,总是无所谓,所以他们不相信我们会掉眼泪,不相信我们会有不开心的时候,不相信朋友这样多的我们其实是最孤独的一个。

4、也许有一天,你回头了,而我却早已,不在那个路口。假如爱情可以解释,誓言可以修改,假如你我的相遇,可以重新安排,那么生活就会比较容易。假如有一天,我终于能将你忘记,然而这不是随便传说的故事,也不是明天才要上演的戏剧,我无法找出原稿,然后将你将你一笔抹去。

5、岁月门窗打开,迎候流浪的梦想回家,星光披满肩头,缀满西风古道的风尘,苍老时光刻满疲惫的脸庞,孩时的歌在回响,心情依然掀起波澜,久远的诺言凝结成蹒跚步履,坎坎坷坷走出浅吟低唱的诗行,心在高天大漠,孤独傲挺在不屈身姿,用脚板狠狠地在地球上刻写,告诉世界我来过,因为寂寞跟梦流浪。
痛,是生活中的大营养 - 笑看人生 - 【孝虐】--乐天下
 
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018